MASTER:БУХГАЛТЕРИЯ - программа бухгалтерского учета для бизнеса и государственных учреждений

31.10.2017 11:06



 

 

В сентябре вышла в свет украинская программа MASTER:Бухгалтерия, которая полностью заменяет запрещенный российский софт для ведения бухучета. Программа предназначена для малого и среднего бизнеса. Разработчик - известная на рынке ERP-систем компания IT-Enterprise, имеющая 30-летний опыт внедрения автоматизированных систем управления предприятиями.

 

MASTER:Бухгалтерия разработана для украинского рынка, а ее функционал охватывает все виды операций на предприятиях малого и среднего бизнеса. Программа предусматривает работу со всеми системами налогообложения, в ней можно одновременно вести учет деятельности неограниченного количества юридических лиц.

 

В октябре MASTER:Бухгалтерия выпустила конфигурацию, адаптированную под работу государственных учреждений. Эта программа полностью заменяет запрещенный для госсектора российский софт. MASTER:Бухгалтерия - это комплексное функциональное решение, которое охватывает все направления бухгалтерского учета в любой государственном учреждении.

 

MASTER: Бухгалтерия разработана специально для украинского рынка. Программа создана командой программистов с многолетним опытом внедрения ИТ-решений на предприятиях Украины в сотрудничестве с опытными бухгалтерами.

В случае изменения налогового законодательства разработчики оперативно выпускают обновления программы.

 

Функционал MASTER:Бухгалтерии для госучреждений адаптирован под специфику учета в бюджетных учреждениях Украины.

Софт охватывает такие виды операций:

  • Учет основных средств и других необоротных материальных активов;

  • Переоценка и индексация основных средств. Учет материальных ценностей и МБП;

  • Учет финансово-хозяйственных операций;

  • Формирование отчетности;

  • финансирования;

  • Реализовано печать отчетов

  • Начисление заработной платы и денежного обеспечения;

  • Кадровый учет.

 

В программе реализована возможность для развертывания сетевой бухгалтерии. Это позволит объединить все процессы учреждения в одной комплексной системе.

 

На MASTER:Бухгалтерию легко перейти с других программ для бухгалтерского учета. Данные о контрагентах, сотрудниках учреждения, информация по договорам быстро копируются с помощью шаблонов документов. В MASTER:Бухгалтерию переносится и история работы в других программах за предыдущие периоды. Бухгалтер легко найдет нужный документ, сформирует платежное поручение или начислит зарплату работникам.

 

В период, когда все учреждения переходят на украинский софт, MASTER:Бухгалтерия делает все для того, чтобы осуществить этот переход максимально быстро и эффективно. Для пользователей постоянно работает служба поддержки.

 

"Программа для бухучета в государственных учреждениях должна быть простой, удобной и всегда доступной. Такой и есть MASTER:Бухгалтерия. Этот софт может использовать любая государственная организация. Все просто: каждую операция осуществляется в пару кликов", - комментирует цель создания MASTER:Бухгалтерии Мария Галелюка, руководитель проекта.

 

Сервис будет полезен государственным учреждениям, которые ищут украинское программное обеспечение для ведения бухгалтерского учета. Перенести данные из других систем легко, начать работу - просто. Компания проводит обучение и презентации для новых пользователей программы. За обновлениями и новостями программы  следите на Фейсбук странице MASTER:Бухгатерия.

 

Чтобы стать пользователем MASTER:Бухгалтерия, зайдите на сайт продукта, выберите тарифный план и закажите пробную версию программы. Можно также обратиться по телефону в службу поддержки: +38 (044) 333 444 7.

 

Контактная информация для прессы:

Инна Ещенко, PR-менеджеру проекта MASTER:Бухгалтерия

+38 (095) 184-11-61

press@masterbuh.com