Тренд

Опубликовано в БУХГАЛТЕРИИ № 52 (1247) от 26 ДЕКАБРЯ 2016 года


Перед вами последний в этом году номер газеты «Бухгалтерия». Целый год мы старались быть полезными и интересными всем нашим читателям. Так что теперь самое время подвести ИТОГИ-2016. Именно поэтому большая часть сегодняшнего номера посвящена самым значимым темам и событиям, которые были на слуху у читателей в течение всего года. Мы напомним о том, чем жило налогово-бухгалтерское сообщество, и подскажем, что, где и когда БУХГАЛТЕРИЯ об этом писала (с.8).

Впрочем, мы осознаем, что сегодня все замерли в ожидании многочисленных  «подарков» от нормотворцев в виде очередных реформ: налоговой, трудовой, документальной и т.д. Обойти вниманием эти «достижения» нормотворческой мысли  никак нельзя (с.45, 49, 51).

Наш первый январский номер выйдет сразу после новогодних и рождественских праздников. Он будет посвящен разного рода бухгалтер­ским хлопотам начала года и анализу принятых 21 декабря 2016 года нововведений. В текущем номере (с.7) сделан лишь предварительный анонс НАЛОГОВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ.

Непосредственно текст НАЛОГОВОГО КОДЕКСА УКРАИНЫ со всеми изменениями, дополнениями и нашим «фирменным» алфавитным указателем будет опубликован в одном из январских номеров нашей газеты. Кодекс получат все подписчики газеты в любом комплекте. Впрочем, не исключается отдельное приобретение Кодекса (с.67).

Обещаем, что в следующем году БУХГАЛТЕРИЯ продолжит держать читателей в курсе всех налоговых и бухгалтерских событий. Актуальные комментарии, статьи, ответы на злободневные вопросы, все самые важные документы и письма будут  оперативно публиковаться на страницах нашего издания.

Приятные сюрпризы Интернет-пользователям преподнесет наш сайт.   Готовящиеся преобразования позволят читателям пользоваться дополнительными возможностями.

В следующем году продолжит работу сразу ставшая популярной
ПРЯМАЯ ТЕЛЕФОННАЯ ЛИНИЯ.  Наши подписчики смогут в определенные часы и дни бесплатно проконсультироваться с экспертами, чей авторитет не вызывает сомнений. Ну а пообщаться с нашими экспертами что называется вживую, как всегда, можно будет на многочисленных СЕМИНАРАХ газеты (с.68).

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Тепла и уюта в ваших домах и сердцах, мира, любви и добра!

До встречи в следующем году!

Ваша БУХГАЛТЕРИЯ